Foodmash - линии розлива и оборудование для розлива по цене от производителя

Город: Мелитополь

Компания Foodmash занимается производством оборудования для розлива в странах СНГ. В частности мы работаем с клиентами из таких стран как Украина, Белоруссия, Казахстан, Россия и многими другими. Вся наша продукция выпускается по индивидуальному заказу, что обеспечивает гибкость и стопроцентную совместимость с оборудованием уже установленным у нашего клиента.

Уже готовое оборудование может быть легко переналажено на работу с другим типом тары / жидкости / пробки.

Не смотря на то что основная наша специализация это линии розлива, мы так-же производим различное оборудование для розлива (моноблоки, триблоки, разливочные, укупорочные, этикетировочные машины), вспомогательное оборудование (устройство для перемещения бутылок, бутыломоечные машины, устройство для подачи пробки, устройство для рециркуляции ополаскивающий жидкости), оборудование для визуального контроля готовой продукции, машины для выдува ПЭТ тары, сатураторы, упаковочные машины и многое другое.

В ассортимент выпускаемой нами продукции так-же входит производство запасных частей (комплектующих) для машин и линий нашего производства. Для клиентов с малым бюджетом мы можем предложить оборудование для розлива бывшее в употреблении, ознакомится с ассортиментом оборудования Б/У Вы можете на нашей комиссионной площадке.


Отзывы

Поверьте, оставленные Вами отзывы будут очень полезны другим пользователям нашего каталога.

Комментарии: 0