Only iPhone - продажа и ремонт айфон и айпад

Город: Тольятти

Компания Only iPhone - это продажа и ремонт айфонов, айпадов, а также аксессуаров - защитные стекла, чехлы, наушники EarPods, зарядные устройства Apple в Тольятти, Самаре, Серпухове, Москве. Компания проводит гибкую ценовую политику, постоянно развиваясь и устраивая акции, поэтому следите какая цена на iPhone будет самой выгодной.

Помимо телефонов, у нас представлены оригинальные чехлы, кабель lightning, защитное стекло 3D, Lunatik Taktik Extreme, беспроводная зарядка, автомобильные ЗУ, внешний аккумулятор (повер банк), чехол зарядка и прочие. Технические специалисты Only iPhone осуществляют ремонт айфонов таких как - айфон экран, айфон выключается, стекло айфон, аккумулятор айфон, не заряжается, разбился дисплей, быстро садится, ремонт айпадов - обращайтесь, специалисты Only iPhone по ремонту телефон и планшетов Вам помогут и решат все эти вопросы. Узнать, какая на iPhone цена и получить консультацию по ремонту можно по контактному телефону в вашем городе.

При покупке смартфона вы получается защитную плёнку в подарок. Также наш консультант объяснит, как активировать iPhone или iPad, как создать Apple ID (iCloud), как скопировать контакты с симкарты, обрезать симкарту (микросим или наносим). Чем отличается новый айфон, и что такое восстановленный (refurbished).

Если ваш iPhone заблокирон, а точнее, привязан к оператору, к таким как AT&T, Vodafone, Orange и прочие, можете заказать услугу разлочки (отвязки).


Отзывы

Поверьте, оставленные Вами отзывы будут очень полезны другим пользователям нашего каталога.

Комментарии: 0