СРС Компани

Город: Воронеж

СРС Компани - крупнейший импортер секонд хенда оптом в России. Прямые поставки секонд-хенд производятся более, чем из тридцати европейских стран, а также из Азии и Америки. Главная наша задача - дать возможность потребителям покупать качественные вещи категории second hand по демократичным ценам!

Предлагаемый нами ассортимент товаров включает в себя секонд хенд оригинал домашней и контейнерной сборки и секонд хенд сортировку. Сортированный товар это: мужская, женская, детская одежда и обувь; аксессуары: перчатки, ремни сумки, бижутерия; Домашний обиход: товары для дома, домашний текстиль; спортивные товары: спортивная одежда и обувь, товары для туризма и путешествий. Еженедельное пополнение оптовых складов позволяет предложить покупателю различные виды секонд хенда в необходимом объеме. Купить секонд хенд оптом оригинал на нашем складе можно в любом количестве, начиная от 1 мешка. Дилерские склады находятся в нескольких городах России. Наша компания также осуществляет выездную торговлю секонд хендом в различных областях России, что делает покупку товара еще более удобным.

 

Наши специалисты отлично ориентируются в потребностях клиентов. При необходимости Вам будет предоставлена консультативная помощь в выборе товаров и в организации бизнеса секонд хенд.

 

Наша компания заинтересована в формате долгосрочного сотрудничества в сфере бизнеса секонд хенд, поэтому нам важно, чтобы все наши партнеры были довольны результатом совместной работы и возвращались к нам снова. Работа с нами станет одним из лучших вариантов начала и развития Вашего бизнеса!


Отзывы

Поверьте, оставленные Вами отзывы будут очень полезны другим пользователям нашего каталога.

Комментарии: 0